top of page
madeira
madeira

DICAS SÃO LUIZ

Produtos de qualidade com a                    economia que você merece!

O Mercado São Luiz para comodidade e conforto de seus clientes, aceita encomenda de carnes e espetinhos para eventos e também para o seu dia a dia, deixando tudo pronto, cortado e temperado.

Preparamos cortes nobres como o Prime Rib, Contra File e o medalhão do Contra File.

Sugestões de cortes para churrasco do mais nobre ao menos nobre.

Para a carne ficar mais macia, sempre que for cortar a carne, sugerimos que o corte, seja contra a fibra, isso deixará ela mais macia depois do preparo.

1.

- Picanha pode ser feito meia lua no espeto, fatiado para grelha ou selado no sal grosso.

2.

- Alcatra e Maminha da Alcatra podem ser feitas para grelha com a espessura de 2 cm, no espeto com a espessura de 3cm, ou cubinhos paulistinha que pode ser alternado com legumes.

3.

- No tradicional Corte Americano do traseiro que compreende as carnes como coxão mole, patinho e coxão duro, pode ser feito para a grelha como no espeto, porem existe um cuidado maior, por existir carnes de texturas diferentes, portanto devemos ficar atentos para não ficarem secas e sem sabor.

4.

- Costela pode ser feito para espeto com a espessura de 8 cm, para grelha com 1,5cm chamado de corte borboleta, e desossada completando com recheio de legumes, bacon e o que for de seu desejo complementar o sabor.

5.

- Fraldinha da costela geralmente fazemos no espeto.

6.

- Bisteca com ou sem filé, normalmente é cortada para grelha, mas nada impede que façamos para espeto, desossando e aproveitando o contra file.

7.

- Cupim tradicionalmente fazemos para espeto, porém sugerimos rechear com bacon e embalar no papel alumínio ou celofane, assim você alcança maciez e suculência.

8

- Bistecão ou Ponta de Agulha pode ser feito tanto no espeto quanto na grelha, sua característica principal é ter sua gordura entre a carne e não externamente.

9

- Carnes como Paleta do meio ou bisteca Sete, Corte Americano Dianteiro ou miolo da paleta com osso, como tem características muito parecidas, preparamos para grelhas e espetos.

Quem não gosta de descontos e novidades em primeira mão?

Cadastre-se para receber promoções exclusivas!

bottom of page