Produtos de qualidade com a economia que você merece!
O Mercado São Luiz para comodidade e conforto de seus clientes, aceita encomenda de carnes e espetinhos para eventos e também para o seu dia a dia, deixando tudo pronto, cortado e temperado.
Preparamos cortes nobres como o Prime Rib, Contra File e o medalhão do Contra File.
Sugestões de cortes para churrasco do mais nobre ao menos nobre.
Para a carne ficar mais macia, sempre que for cortar a carne, sugerimos que o corte, seja contra a fibra, isso deixará ela mais macia depois do preparo.
1.
- Picanha pode ser feito meia lua no espeto, fatiado para grelha ou selado no sal grosso.
2.
- Alcatra e Maminha da Alcatra podem ser feitas para grelha com a espessura de 2 cm, no espeto com a espessura de 3cm, ou cubinhos paulistinha que pode ser alternado com legumes.
3.
- No tradicional Corte Americano do traseiro que compreende as carnes como coxão mole, patinho e coxão duro, pode ser feito para a grelha como no espeto, porem existe um cuidado maior, por existir carnes de texturas diferentes, portanto devemos ficar atentos para não ficarem secas e sem sabor.
4.
- Costela pode ser feito para espeto com a espessura de 8 cm, para grelha com 1,5cm chamado de corte borboleta, e desossada completando com recheio de legumes, bacon e o que for de seu desejo complementar o sabor.
5.
- Fraldinha da costela geralmente fazemos no espeto.
6.
- Bisteca com ou sem filé, normalmente é cortada para grelha, mas nada impede que façamos para espeto, desossando e aproveitando o contra file.
7.
- Cupim tradicionalmente fazemos para espeto, porém sugerimos rechear com bacon e embalar no papel alumínio ou celofane, assim você alcança maciez e suculência.
8
- Bistecão ou Ponta de Agulha pode ser feito tanto no espeto quanto na grelha, sua característica principal é ter sua gordura entre a carne e não externamente.
9
- Carnes como Paleta do meio ou bisteca Sete, Corte Americano Dianteiro ou miolo da paleta com osso, como tem características muito parecidas, preparamos para grelhas e espetos.